Rabe de Brocoli à l'Ail et Raisins Secs Dorés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rabe au brocoli à l'ail et aux raisins secs dorés. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Rabe de Brocoli aux Raisins Secs Dorés, Pâtes Rabe au Brocoli à l'Ail Doré, et Pâtes Rabe au Brocoli à l'Ail Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Couper le rabe de brocoli en morceaux de 2 pouces. Cuire le rabe de brocoli dans de l'eau bouillante 2 minutes; égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poivron rouge écrasé et l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant de temps en temps.
Ajouter le rabe de brocoli et les raisins secs à la poêle; cuire 2 minutes. Incorporer le sel et le poivre noir.
VARIANTE Rabe de brocoli avec croûtons de Polenta: Préparer la recette de base, en omettant les raisins secs.
Couper quatre tranches de 1 pouce de polenta en tube réfrigérée; couper les tranches en cubes de 1 pouce.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la polenta; cuire 8 minutes en brunissant de tous les côtés. Garnir le rabe de brocoli de croûtons.
Pour 4 personnes (portion: environ 2/3 tasse) CALORIES 137; LIPIDES 8g (sat 9g); SODIUM 253mg
VARIANTE Rabe de brocoli au sésame et au soja: Préparer la recette de base, en gardant le rabe entier, en hachant l'ail, en substituant 2 cuillères à café d'huile d'arachide à l'huile d'olive et en omettant les raisins secs. Mélanger délicatement le rabe sauté dans 1 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium, 1 cuillère à café de vinaigre de vin de riz, 1/2 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame grillée.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de graines de sésame grillées.
Pour 4 personnes (portion: environ 2/3 tasse) CALORIES 71; GRAISSE 2g (sat 5g); SODIUM 251mg
VARIANTE Rabe de brocoli avec haricots blancs et Parmesan: Préparer la recette de base, en augmentant l'huile à 2 cuillères à soupe, en augmentant le poivron rouge à 1/4 cuillère à café, en augmentant l'ail à 5 gousses, en omettant les raisins secs et en augmentant le poivre noir à 1/2 cuillère à café. Incorporer 1 boîte (15 onces) de haricots cannellini rincés et égouttés; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Garnir de 1 once de parmesan rasé.
Pour 6 personnes (taille de portion: environ 3/4 tasse) CALORIES 119; 9g de MATIÈRES GRASSES (sat 4g); SODIUM 273mg