Rabe de Brocoli à l'Ail et au Poivron rouge
Le Rabe de brocoli à l'ail et au poivron rouge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 107 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du brocoli rabe, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Rabe de Brocoli À l'Ail, aux Tomates et au Poivron Rouge, Toasts De Rabe Au Brocoli À L'Huile D'Olive, À L'Ail Et Au Poivron Rouge, et Risotto au Brocoli Rabe et Poivron Rouge.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Égoutter et hacher grossièrement.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et le poivron rouge et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.