Rabe de Brocoli Braisé Épicé avec Pâtes au Quinoa

Rabe de Brocoli Braisé Épicé avec Pâtes au Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rabe de brocoli braisé épicé au Pastan de quinoa. Une portion contient 549 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de bouillon de poulet, de flocons de piment, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 92 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Rabe de Brocoli Braisé Épicé, Pâtes Avec Saucisse Italienne Épicée, Rabe De Brocoli Et Séchées Au Soleil, et Pâtes Rabe au Brocoli avec Saucisse Italienne Épicée (Nouilles aux Courgettes).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, une pincée de sel et les flocons de piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
SelSel
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter 2 tasses de rabe de brocoli et 2 tasses de bouillon et cuire, en remuant jusqu'à ce que le rabe se flétrisse suffisamment pour tenir plus dans la casserole. Continuez à ajouter le rabe et le bouillon jusqu'à ce que tout le rabe et le liquide soient dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pâtes et mélanger. Porter le liquide à ébullition, puis baisser le feu jusqu'à ce que le liquide mijote vigoureusement. Laisser cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que les pâtes soient al dente ou à la consistance désirée, 7 à 9 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PâtePâte
6
Servir immédiatement avec du fromage râpé ou en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé53
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