Raab De Brocoli Sauté Au Vinaigre Balsamique

Raab De Brocoli Sauté Au Vinaigre Balsamique
Le Raab de brocoli sauté Au vinaigre Balsamique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du brocoli raab et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Radicchio Sauté au Miel et au Vinaigre Balsamique, Crevettes Sautées Avec Sauce Au Vinaigre Balsamique Au Beurre, et Poitrines de Poulet Sautées avec Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire bouillir le vinaigre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Réserver. Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu vif. Préparez un grand bol d'eau glacée. Blanchir le brocoli raab dans l'eau bouillante pendant 3 minutes (l'eau n'a pas besoin de revenir à ébullition).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égouttez-le et transférez-le dans l'eau glacée pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Bien égoutter et presser doucement le brocoli raab pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
4
Chauffer l'ail et l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, 2 minutes; retirer et jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les anchois en les écrasant avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Ajouter les flocons de poivre et cuire, en remuant constamment, pendant 5 à 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Ajouter le brocoli raab et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien chauffé, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
8
Arroser du vinaigre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
9
Transférer dans un plat et servir. Vous pouvez réduire le vinaigre et blanchir le brocoli jusqu'à 6 heures à l'avance. Laissez le vinaigre à température ambiante et réfrigérez le brocoli raab, en le remettant à température ambiante avant de terminer le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
VinaigreVinaigre
1
Calories
1
90, Gras
2
6, Calories grasses
1
50, Graisses Saturées
2
1, Protéine
3
5, Graisse monoinsaturée
4
7, Glucides
5
260, Cholestérol
6
0, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
6, Graisse polyinsaturée
2
1, Sodium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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