r : sauce bbq chaude, sucrée et noire comme le péché

r : sauce bbq chaude, sucrée et noire comme le péché
La recette a: une sauce bbq chaude, sucrée et noire comme le péché pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure. Cette recette fait 2 portions avec 755 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, de la sauce de poisson, de la mélasse à sangle noire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre jusqu'à trois cuillères à soupe de saindoux pâturé, de graisse de bacon ou d'huile de noix de coco à feu moyen, puis incorporer l'oignon émincé et l'ail.Faites frire l'oignon émincé et l'ail dans la graisse chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et translucides. Laissez ses bords caraméliser un peu.Réduire le feu à feu doux, puis verser environ 1/4 tasse de pâte de tomate dans la casserole. Faites attention car la pâte de tomate pourrait éclabousser la graisse chaude.Incorporer une tasse de mélasse, une tasse de jus de canne évaporé non raffiné et deux cuillères à soupe de sauce de poisson dans la pâte de tomate. Continuez à mélanger la sauce jusqu'à ce que la mélasse se dissolve complètement dans la pâte de tomate et que la sauce devienne de couleur uniforme.Incorporer le sel de mer non raffiné, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans la sauce et continuer à remuer jusqu'à ce que les arômes soient complètement dissous dans la sauce.Versez doucement et progressivement la poudre de piment chipotle dans la sauce, en la goûtant périodiquement et en ajoutant autant de chaleur que vous pouvez manipuler. N'oubliez pas que la chaleur de la poudre de piment augmentera à mesure que la sauce cuit et vieillit, il peut donc être sage de la sous-assaisonner.Continuez à cuire à feu doux pendant encore vingt minutes, en prenant soin de ne pas laisser la sauce bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Canne évaporéJus De Canne évaporé
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile De CocoHuile De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Filet De BaconFilet De Bacon
MélasseMélasse
Sel De MerSel De Mer
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez la sauce dans un pot mason de la taille d'un quart et placez-la au réfrigérateur.Laissez les saveurs se marier pendant au moins un jour avant de servir la sauce barbecue maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé25
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