Rôti Rond de Fond avec Sauce Crémeuse à la Noix de Coco

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti Rond de Fond avec une sauce crémeuse à la noix de coco pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Un mélange de noix de coco en flocons d'ange de baker, de rôti rond de fond de bœuf, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Oeil de Rôti Rond, Dessus du Rôti rond, et Rôti Rond Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole. Cuire la viande; en la faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon, les poivrons et le culantro; cuire 2 min.
Ajouter le lait de coco; porter à ébullition. Couvrir. Réduire le feu; laisser mijoter 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et atteigne une température interne de 74°.
Incorporer les petits pois congelés; cuire 2 min.
Saupoudrer chaque portion de noix de coco grillée.