Rôti Mexicain

La recette du Rôti mexicain est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 656 calories, 60g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de bâton de cannelle, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Spaghetti au Poulet Mexicain One Pot + Gagnez un voyage en Italie, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.
Instructions
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de farine et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Rôti de dragage dans le mélange.
Faire dorer le rôti dans l'huile chaude dans une marmite. Insérer les clous de girofle dans les oignons et ajouter les oignons dans la marmite. Réserver 1/4 tasse de bouillon.
Ajouter le reste du bouillon et le bâton de cannelle dans la marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Transférer le rôti dans un plat de service, en réservant les gouttes; garder le rôti au chaud.
Retirer et jeter les oignons.
Ajouter de l'eau aux gouttes pour faire 2 tasses et remettre à la marmite.
Fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe de farine restantes et réserver 1/4 tasse de bouillon de bœuf jusqu'à consistance lisse; fouetter les gouttes. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et bulles.
Servir la sauce avec le rôti.