Rôti Mexicain

Rôti Mexicain
La recette du Rôti mexicain est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 656 calories, 60g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de bâton de cannelle, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Spaghetti au Poulet Mexicain One Pot + Gagnez un voyage en Italie, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.

Instructions

1
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de farine et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Rôti de dragage dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Faire dorer le rôti dans l'huile chaude dans une marmite. Insérer les clous de girofle dans les oignons et ajouter les oignons dans la marmite. Réserver 1/4 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
OignonOignon
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le reste du bouillon et le bâton de cannelle dans la marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer le rôti dans un plat de service, en réservant les gouttes; garder le rôti au chaud.
5
Retirer et jeter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter de l'eau aux gouttes pour faire 2 tasses et remettre à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe de farine restantes et réserver 1/4 tasse de bouillon de bœuf jusqu'à consistance lisse; fouetter les gouttes. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
9
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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