Rôti de pot aigre-doux

Rôti de pot aigre-doux
Le rôti de pot aigre-doux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,58 $ par portion. Une portion contient 569 calories , 39 g de protéines et 22 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, de la cassonade, du vinaigre de cidre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 77 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti en pot aigre-doux , Rôti en pot à la sauce aigre-douce et Rôti aigre-doux en mijoteuse .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un bol de 5 pintes. mijoteuse. Coupez le gras du rôti; coupé en deux. Dans une grande poêle, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Réservez 1 cuillère à soupe de jus de cuisson; faire revenir l'oignon dans le jus réservé jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, la sauce Worcestershire, le vinaigre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Verser sur le rôti.
5
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Avant de servir, versez la sauce dans une poêle. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à réduction et épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Servir avec des pommes de terre et du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé35
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