Rôti de Porc et Légumes au Pesto JKL

Le Rôti de porc et de légumes au Pesto JKL pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la courge d'été, du pesto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Porc au Pesto, Rôti de Porc au Pesto à la Mijoteuse, et Rôti de Porc à la Sauge et au Pesto de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans un mortier et un pilon, mélanger l'ail, 2 cuillères à café de gros sel de mer, 2 cuillères à café de poivre noir, de cayenne, de romarin et de sucre et battre ensemble jusqu'à formation d'une pâte épaisse. Frottez uniformément sur le rôti de porc.
Retirez la grille en V d'une grande rôtissoire et remplissez la casserole avec les légumes préparés.
Ajouter la 1 cuillère à café restante de sel et de poivre, le pesto, l'huile, le vin et le bouillon de poulet. Mélanger avec vos mains pour combiner uniformément.
Remettez la grille en V dans la rôtissoire, centrée sur les légumes, placez le rôti de porc sur le dessus et placez-le au four.
Cuire 30 minutes à 425 degrés F, puis abaisser à 325 degrés F pendant 1 heure, en retournant le rôti de porc après 30 minutes pour faire dorer l'autre côté. Arroser avec le jus de la rôtissoire 2 à 3 fois pendant toute l'heure.
Retirer du four lorsque la température interne atteint 140 degrés F.
Déposer sur une planche à découper, recouvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Retirez les légumes dans un grand plat de service et tentez avec du papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Placer la rôtissoire sur la cuisinière à feu moyen-vif et porter le jus de la poêle à ébullition en fouettant.
Ajouter plus de vin et de bouillon de poulet, si nécessaire, et réduire jusqu'à épaississement léger, 5 minutes.
Incorporer le beurre au fouet et ajuster l'assaisonnement au goût.
Trancher le porc finement sur un léger biais et servir avec le jus et les légumes.