Rôti De Porc De La Couronne Du Comté De Johnston Avec Farce Aux Canneberges

Rôti De Porc De La Couronne Du Comté De Johnston Avec Farce Aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc Johnston County Crown Avec Farce aux canneberges. Cette recette fait 12 portions avec 576 calories, 88g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des garnitures: canneberges, sel, farce aux canneberges non cuites réservée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 83 cuillerées%. Essayer Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges, Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges, et Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à soupe de poivre uniformément sur tous les côtés du rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer le rôti, les côtes levées vers le bas, dans un soufflé rond de 1 litre ou une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Placer le plat à soufflé dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer le plat de la poêle; retirer le rôti du plat et inverser.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Placer les extrémités des côtes sur du papier d'aluminium dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Verser les gouttes du plat dans la rôtissoire. Déposer 2 tasses de farce aux canneberges non cuites réservées au centre du rôti; couvrir d'un carré de 12 pouces de papier d'aluminium résistant et plier le papier d'aluminium sur les pointes du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Cuire de 45 minutes à 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirer le papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Verser les gouttes de casserole dans une poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à café de sel restante et 3/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
13
Fouetter dans les gouttes de la poêle; cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Servir avec du rôti.
15
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé29
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