Rôti de Porc Cubain I

Rôti de porc cubain Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 257 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'origan, d'huile d'olive, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Cubain, Rôti de Porc Cubain, et Rôti de Porc Cubain.
Instructions
Chauffer une petite poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les graines de cumin et les grains de poivre dans la poêle; remuer constamment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à brunir, environ 2 minutes. Cool.
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écraser les épices grillées avec l'ail, le sel et l'origan pour obtenir une pâte. Vous pouvez également le faire dans le petit bol d'un robot culinaire.
Transférer dans un petit bol et incorporer le jus d'orange, le jus de lime, le jus de citron, le sherry et l'huile d'olive.
Placez le porc dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la marinade aux agrumes sur la viande et sceller. Réfrigérer de 12 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Transférer le porc et la marinade dans une rôtissoire et mettre au four. Rôtir pendant environ 2 1/2 heures, en badigeonnant de jus de casserole de temps en temps, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 145 degrés F (63 degrés C).
Ajoutez de petites quantités d'eau dans la casserole si elle sèche.
Transférer le porc sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Taillez et servez.