Rôti De Porc Braisé Avec Sauce Aux Pommes Et À L'Eau-De-Vie

Rôti de Porc Braisé Avec sauce aux Pommes et à l'eau-de-vie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 255 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Dinde Rôtie avec Sauce aux Pommes et à l'Eau-de-Vie pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler le rôti; couper le gras.
Mélanger la sauge, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; frotter la surface intérieure du rôti avec un tiers du mélange de sauge. Rôtir à nouveau, en les fixant à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle lourde. Frotter la surface extérieure du rôti avec le reste du mélange de sauge.
Placer une grande marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le rôti; faire dorer de tous les côtés.
Retirer le rôti de la poêle; réserver. Faire fondre la margarine dans une casserole.
Ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter 5 minutes. Remettre le rôti à la poêle.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le jus de pomme, le bonbon et le bouillon; verser sur le rôti.
Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti. Couvrir et cuire au four à 425 pendant 20 minutes; réduire la température du four à 325 (ne pas retirer le rôti du four) et cuire au four 30 minutes.
Ajouter la pomme; couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer le rôti de la poêle en réservant le liquide de cuisson.
Placer le rôti sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs et incorporer au liquide de cuisson réservé. Porter le mélange à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse.
Servir la sauce avec du porc.
Remarque: Utilisez 1 tasse de concentré de jus de pomme et omettez l'eau-de-vie de pomme, si désiré.