Rôti de porc aux framboises

On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc aux framboises. Cette recette est pour 12 personnes. Pour 2,32 $ la portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 30 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 258 calories . Un mélange d'oignons, de sauge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home compte 19 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Avec un score Spoonacular de 88 % , ce plat est excellent. Cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises , rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante , et rôti de longe de porc juteux et tendre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer le rôti de tous les côtés dans 3 cuillères à café d'huile.
Placer sur une grille dans un plat à rôtir peu profond.
Dans un robot culinaire, mélanger le romarin, la sauge, le thym, l'ail, le sel, le poivre et le reste de l'huile ; couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Frotter le rôti.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 70 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Ajouter les framboises, le sucre, le vinaigre, les piments chipotle et le sel. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 500 ml. Passer au tamis et jeter les graines.
Badigeonner le porc de 2 cuillères à soupe de sauce.
Cuire au four 5 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec le reste de sauce.