Rôti de Porc au Miel et à la Moutarde avec Bacon

Un rôti de porc au miel et à la moutarde avec du bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 1440 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 4,19 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Essayer Rôti de Porc au Miel et à la Moutarde, Rôti de Porc Miel-Moutarde, et Rôti de Porc Épicé à La Moutarde et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: ficelle de cuisine
Pour le porc: Placez une grille dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, ajouter la moutarde de Dijon, la moutarde à grains entiers, le miel, l'ail et le romarin et mélanger jusqu'à consistance lisse. Disposer le porc dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et répartir uniformément le mélange de moutarde sur le porc. En commençant par 1 côté, déposer un morceau de bacon, dans le sens de la longueur, sur le porc.
Posez une autre tranche de bacon sur le porc en vous assurant de chevaucher légèrement le premier morceau. Continuez avec le reste du bacon, jusqu'à ce que le porc soit complètement recouvert de bacon. À l'aide de 3 morceaux de ficelle de cuisine, fixez le bacon en place. Rôtir pendant 1 heure. Couvrir la poêle, sans serrer, de papier d'aluminium et rôtir encore 10 à 20 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 160 degrés F.
Retirez la casserole du four et transférez le rôti sur une planche à découper. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et laisser reposer le porc pendant 20 minutes.
Retirez la ficelle de cuisine et coupez le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Pour la salade: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron et l'huile jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Déposer la roquette sur une grande assiette et arroser de vinaigrette. Disposer les tranches de porc sur le dessus et servir.