Rôti De Porc À La Sauce Carolina

Rôti de porc avec sauce Carolina pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 411 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,21 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la ficelle de cuisine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Longe De Porc Avec Compote De Pommes Carolinanes, Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Rôti De Porc Salé À La Sauge Avec Sauce Au Porc Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux. Trancher finement les poireaux; bien rincer et égoutter.
Attachez le rôti de porc avec de la ficelle de cuisine, en le fixant à des intervalles de 2 pouces. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire le bacon dans de l'huile chaude dans une marmite allant au four ou dans une grande poêle profonde en fonte à feu moyen-vif pendant 3 minutes.
Ajouter les poireaux, l'ail et l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré; transférer dans un bol.
Ajouter le rôti de porc, côté gras vers le bas, à la cocotte et cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Remettre le mélange de poireaux à la cocotte; garnir de porc.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu à moyen et porter à ébullition légère.
Retirer du feu et recouvrir d'une feuille d'aluminium robuste.
Cuire au four à 350 pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 180 à 18
Retirer le porc de la marmite, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher.
Pendant ce temps, versez le jus de la casserole à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole à 4 tasses égales, en jetant les solides (ajoutez des parties égales de bouillon et de vin blanc aux jus de la casserole à 4 tasses égales, si nécessaire).
Laisser reposer 5 minutes; écumer la graisse de la surface du jus de la poêle.
Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse et légèrement épaissi.
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Porc Râpé avec Sauce Carolina: Préparez la recette comme indiqué à l'étape suivante
Cuire au four à 350 pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 19
Retirer le porc de la marmite, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes. Procéder à la recette comme indiqué.