Rôti de Porc à l'Orange Épicé à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à l'orange épicé à la mijoteuse. Une portion contient 179 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,07 per par portion. Si vous avez du miel, de l'eau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Rôti de Porc Aux Canneberges et À l'Orange à la Mijoteuse, Rôti de Mijoteuse Épicé aux Tomates, et Porc rôti lentement épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire le porc dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés. Râpez la peau d'orange; pressez le jus d'orange. Réserver le zeste et le jus d'orange.
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Déposer les carottes et les abricots sur le porc.
Mélanger le bouillon, la cannelle, la muscade et le zeste d'orange réservé et le jus; verser sur le porc.
Couvrir et cuire à feu doux de 9 à 11 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Retirer le porc, les carottes et les abricots de la cuisinière; couvrir pour garder au chaud. Écumer la graisse de la surface des jus dans la cuisinière; verser les jus dans une casserole de 1 litre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer le miel. Incorporer le mélange de miel dans les jus dans une casserole. Cuire à feu moyen-doux environ 15 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant.
Servir le porc avec les carottes, les abricots et la sauce.