Rôti de Porc à l'Orange Épicé à la Mijoteuse

Rôti de Porc à l'Orange Épicé à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à l'orange épicé à la mijoteuse. Une portion contient 179 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,07 per par portion. Si vous avez du miel, de l'eau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Rôti de Porc Aux Canneberges et À l'Orange à la Mijoteuse, Rôti de Mijoteuse Épicé aux Tomates, et Porc rôti lentement épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire le porc dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés. Râpez la peau d'orange; pressez le jus d'orange. Réserver le zeste et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Déposer les carottes et les abricots sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CarotteCarotte
PorcPorc
4
Mélanger le bouillon, la cannelle, la muscade et le zeste d'orange réservé et le jus; verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
BouillonBouillon
JusJus
PorcPorc
5
Couvrir et cuire à feu doux de 9 à 11 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer le porc, les carottes et les abricots de la cuisinière; couvrir pour garder au chaud. Écumer la graisse de la surface des jus dans la cuisinière; verser les jus dans une casserole de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CarotteCarotte
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer le miel. Incorporer le mélange de miel dans les jus dans une casserole. Cuire à feu moyen-doux environ 15 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir le porc avec les carottes, les abricots et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CarotteCarotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
9
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé57
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