Rôti de Porc à l'Ail et à l'Orange
Le Rôti de Porc à l'Ail et à l'Orange est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 411 calories, 46g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des garnitures: brins de coriandre, couenne de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires sont Rôti de Porc à l'Ail avec Légumes et Sauce à l'Ail, Poulet Rôti à l'Ail et à l'Orange, et Rôti de Porc à l'Ail.
Instructions
Mélanger le persil haché et les 3 ingrédients suivants.
Rôti de porc papillon en faisant une coupe longitudinale au centre de 1 côté plat, en coupant à moins de 1 pouce du fond. Ouvrir le rôti et saupoudrer uniformément de 1 cuillère à café de sel et de poivre. Hacher 2 gousses d'ail et saupoudrer uniformément sur le porc. Frottez la moitié du mélange de persil uniformément sur le porc. Pliez le porc pour le fermer; attachez-le à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Saupoudrer uniformément avec les 2 cuillères à café restantes de sel et de poivre à l'extérieur du porc.
Déposer les tranches d'orange au fond d'une rôtissoire avec les 8 gousses d'ail restantes; arroser d'huile.
Placer le porc sur les tranches d'orange; verser 2 tasses de jus d'orange sur le porc.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes; réduire le feu à 325 et cuire au four, en badigeonnant toutes les 20 minutes, pendant 1 heure et 30 minutes.
Ajouter les tomates dans la poêle et cuire encore 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 150, en badigeonnant de temps en temps de gouttes de casserole.
Retirer le porc du four et enrober uniformément du reste du mélange de persil.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande en enregistre 15
Retirer le porc, les tranches d'orange et les tomates de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de trancher; réserver les gouttes dans la poêle.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de 1/4 tasse de jus d'orange; incorporer aux gouttes. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Verser la sauce dans une passoire grillagée, si désiré.
Servir le porc avec les tomates, les tranches d'orange et la sauce.