Rôti de Porc à l'Ail et à l'Orange

Rôti de Porc à l'Ail et à l'Orange
Le Rôti de Porc à l'Ail et à l'Orange est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 411 calories, 46g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des garnitures: brins de coriandre, couenne de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires sont Rôti de Porc à l'Ail avec Légumes et Sauce à l'Ail, Poulet Rôti à l'Ail et à l'Orange, et Rôti de Porc à l'Ail.

Instructions

1
Mélanger le persil haché et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2
Rôti de porc papillon en faisant une coupe longitudinale au centre de 1 côté plat, en coupant à moins de 1 pouce du fond. Ouvrir le rôti et saupoudrer uniformément de 1 cuillère à café de sel et de poivre. Hacher 2 gousses d'ail et saupoudrer uniformément sur le porc. Frottez la moitié du mélange de persil uniformément sur le porc. Pliez le porc pour le fermer; attachez-le à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Rôti De PorcRôti De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Saupoudrer uniformément avec les 2 cuillères à café restantes de sel et de poivre à l'extérieur du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Déposer les tranches d'orange au fond d'une rôtissoire avec les 8 gousses d'ail restantes; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Placer le porc sur les tranches d'orange; verser 2 tasses de jus d'orange sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes; réduire le feu à 325 et cuire au four, en badigeonnant toutes les 20 minutes, pendant 1 heure et 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Ajouter les tomates dans la poêle et cuire encore 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 150, en badigeonnant de temps en temps de gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Retirer le porc du four et enrober uniformément du reste du mélange de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande en enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Retirer le porc, les tranches d'orange et les tomates de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de trancher; réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Mélanger la fécule de maïs et le reste de 1/4 tasse de jus d'orange; incorporer aux gouttes. Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
12
Verser la sauce dans une passoire grillagée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
13
Servir le porc avec les tomates, les tranches d'orange et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
14
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé64
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