Rôti de Porc à l'Ail à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc à l'ail à la mijoteuse. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du rôti de longe de porc, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti de Porc à l'Ail et Patates Douces à la Mijoteuse, Rôti de Porc à la Mijoteuse, et Rôti de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du porc.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le porc dans l'huile environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer l'oignon et l'ail dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Placer le porc sur l'oignon et l'ail.
Verser le bouillon sur le porc.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Réserver 1 tasse de liquide de cuisson.
Servir le porc maintenant, ou retirer le porc de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le porc chaud à l'aide de 2 fourchettes.
Placez 2 tasses de porc râpé dans chaque récipient du réfrigérateur ou du congélateur.
Ajouter 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé dans chaque récipient. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 jours ou congeler jusqu'à 4 mois. Pour décongeler le porc congelé, placer le récipient au réfrigérateur environ 8 heures.