Rôti De Côte Debout Avec Glaçage À La Poire Et À L'Eau-De-Vie Recette

Rôti de Côte Debout Avec Glaçage à la Poire et à l'Eau-De-Vie sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1814 calories, 79g de protéines, et 157g de matières grasses chacun. Pour 12,28 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des feuilles de sauge 4, de l'eau-de-vie de poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Recette de Rôti de Côtes Levées, Rôti de Côte Debout avec Recette de Jus, et Rôti de Côtes Levées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 93°. Assaisonnez généreusement le rôti de sel et de poivre, puis placez-le sur une grille à l'intérieur d'un grand plat à rôtir et faites-le rôtir pendant 3 heures.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, puis faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les poires, bien mélanger pour enrober et faire sauter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.Déglacer avec le bouillon de bœuf, puis ajouter l'eau-de-vie de poire, saler et poivrer, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, puis retirer du feu pour laisser reposer et épaissir.Une fois le rôti au four pendant 3 heures, vérifiez la température - à la seconde où il atteint 49°, sortez-le, glacez-le légèrement et laissez-le reposer, recouvert légèrement de papier d'aluminium, pendant 30 minutes. Dans les 10 dernières minutes de repos, réglez le four à550. Remettez le rôti au four et laissez cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte croustillante se forme à l'extérieur.
Retirer le rôti, badigeonner généreusement de glaçage et laisser reposer encore 15 minutes. Trancher et servir avec le glaçage supplémentaire.Plus de rôtis sur Food Republic: Gigot d'Agneau Rôti au Miel et au Cidre
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