Le rêve aux canneberges et à l'orange pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ananas dole, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rêve Orange-Canneberge, Tarte de Rêve aux Canneberges, et Tarte de Rêve à l'Orange.
Instructions
1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la sauce aux canneberges; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer l'eau froide et la cannelle. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges
Cannelle
Eau
3
Pendant ce temps, mélanger les miettes de graham, 2 cuillères à soupe. sucre et beurre; presser sur le fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
4
Battre le fromage à la crème et les 2 C. à soupe restantes. sucre dans un grand bol au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 3 tasses de FOUET FRAIS, ajouter l'ananas égoutté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Ananas
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Étaler sur la croûte. Incorporer les oranges au mélange de gélatine; verser sur la couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Gélatine
3 Bâtonnets De Bretzel
Croûte
6
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.