Quoi de neuf mon pote

Quoi de neuf mon pote
What Up, Dog est peut-être exactement la recette américaine que vous recherchez. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 429 calories . Pour 1,45 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de la cassonade, des oignons et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dog Haus "Sooo Cali" Hot Dog Copycat , Pickled Pink Dog Hot Dog Topper et Confetti Corn Dog Hot Dog Topper .

Instructions

1
Mélangez le concombre et le poivron dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Mettez la passoire sur un bol et saupoudrez de sel. Mélangez et laissez reposer 30 minutes pour éliminer l'excès d'eau. Rincer à l'eau froide, transférer sur une plaque recouverte de papier absorbant et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le concombre et le poivron rouge avec le reste des ingrédients de la relish. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Cela durera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 3 minutes. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter à la casserole avec les oignons avec 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Cela durera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
5
Faites chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les hot-dogs et cuire 8 minutes, en les retournant après 4 minutes. Pendant que les hot-dogs cuisent, badigeonnez légèrement les petits pains de beurre fondu et disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Mettez les hot-dogs dans les petits pains, garnissez chacun de 2 cuillères à soupe de sauce épicée à l'oignon, 2 cuillères à soupe de relish et d'un peu de moutarde. Disposer sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer

Les hot-dogs peuvent être accompagnés de Riesling, de vin rosé et de Gewurztraminer. Un Gewürztraminer accompagnera à merveille votre basique hot dog new-yorkais à la moutarde et à la choucroute. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions6
Score de santé6
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