Quinoa à l'Ail et au Chou Frisé
Le quinoan de chou frisé à l'ail est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Ce plat d'accompagnement a 189 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de quinoa, de sel et de poivre moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Essayer Salade De Chou Frisé À L'Ail Rôti Et Quinoa Aux Canneberges Recette, Houmous de Chou Frisé à l'ail rôti de Let Them Eat Kale, et Salade de Chou Frisé et Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2/3 tasse d'eau et de quinoa dans une casserole. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, 15 à 20 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faire revenir le chou frisé et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer le quinoa au mélange de chou frisé et ajouter l'huile de sésame; cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes de plus.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau au mélange pour éviter de coller.