Quinoa Rouge Avec Pois Chiches, Épinards Et Œuf

Quinoa Rouge Avec Pois Chiches, Épinards Et Œuf
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le Quinoa Rouge Avec Pois chiches, Épinards et œufs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1290 calories. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, d'épinards pré-nettoyés, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Quinoa Méditerranéen à Une Casserole avec Épinards + Pois chiches, Quinoa Aux Pois Chiches, et Quinoan au Curry et Pois Chiches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions2
Score de santé100
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