Quinoa Pilau

Quinoa Pilau
Le Quinoa Pilau nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 71 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 266 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cannelle moulue, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz pilau au quinoa à l'aneth et tomates rôties, Gombo Pilau, et Gombo Pilau.

Instructions

1
Porter à ébullition l'eau, 1/2 cuillère à café de sel de mer et le quinoa dans une casserole; cuire jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé toute l'eau, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et le gingembre jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter la cannelle et les clous de girofle; remuer pour enrober. Incorporer le quinoa cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
4
Retirer la poêle du feu; incorporer la menthe et la coriandre. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir. Laisser refroidir le mélange; farcir à la fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Garnir d'amandes blanchies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
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