Quinoa - Pilaf de Poireaux
Le Pilaf de quinoa et de poireaux pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des poireaux, du quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au Citron et Quelle que Soit La Salade de Votre Jardin, Pilaf de Quinoa, et Pilaf de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les poireaux et une pincée généreuse de sel et de poivre et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 10 à 12 minutes.
Ajouter le quinoa et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et l'eau dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 20 minutes.
Retirer la poêle du feu et laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette, assaisonner de sel et de poivre et servir.