Quinoa Moudjadara
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Quinoa Mujadara pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons, de cumin, de lentilles vertes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Moudjadara, Moudjadara, et Côte Courte Mujadara pour des recettes similaires.
Instructions
Ingredients1 tasse de lentilles brunes ou vertes2 tasses de quinoa1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, divisée1 1/2 c. à thé de cumin2 feuilles de laurier2 lanières de zeste de citron, chacune d'environ 2 pouces de long2 - 3 gros oignons, pelés et émincés
Persil plat frais haché ou menthe pour la garniture (facultatif) Yogourt grec pour la garniture (facultatif)