Quinoa Moudjadara

Quinoa Moudjadara
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Quinoa Mujadara pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons, de cumin, de lentilles vertes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Moudjadara, Moudjadara, et Côte Courte Mujadara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Quinoa Moudjadara
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4
Ingredients1 tasse de lentilles brunes ou vertes2 tasses de quinoa1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, divisée1 1/2 c. à thé de cumin2 feuilles de laurier2 lanières de zeste de citron, chacune d'environ 2 pouces de long2 - 3 gros oignons, pelés et émincés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Zeste De CitronZeste De Citron
OignonOignon
5
Sel et poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Persil plat frais haché ou menthe pour la garniture (facultatif) Yogourt grec pour la garniture (facultatif)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
Yogourt GrecYogourt Grec
MentheMenthe
7
Durée totale: 50 Minutes
8
Portions: 8
9
Clé casher: Pareve
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé66
Magazine