Quinoa de Robin aux Champignons et Épinards

Quinoa de Robin aux Champignons et Épinards
Le Quinoa de Robin aux champignons et aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion contient 371 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 946 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 100 cuillerées%. Essayer Poulet à une Casserole, Quinoa, Champignons et Épinards, Quinoa avec Edamame et Champignons, et Champignons Farcis au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail, cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer le quinoa jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OignonOignon
3
Verser 1/2 tasse de vin blanc et cuire, en remuant, jusqu'à absorption par le quinoa, environ 30 secondes. Incorporer 1 3/4 tasse de bouillon de poulet, 2 cuillères à café de vinaigre balsamique et 1 cuillère à café de thym haché. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
ThymThym
4
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Versez 4 cuillères à café de vinaigre balsamique, 1/4 tasse de vin blanc, 1/4 tasse de bouillon de poulet et 1 cuillère à café de thym haché. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
ThymThym
7
Une fois le quinoa cuit, incorporer le mélange de champignons et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
8
Retirer le quinoa du feu et incorporer les feuilles d'épinards, qui se flétriront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
9
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de fromage de chèvre émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé100
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