Quinoa de Robin aux Champignons et Épinards

Le Quinoa de Robin aux champignons et aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion contient 371 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 946 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 100 cuillerées%. Essayer Poulet à une Casserole, Quinoa, Champignons et Épinards, Quinoa avec Edamame et Champignons, et Champignons Farcis au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail, cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer le quinoa jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser 1/2 tasse de vin blanc et cuire, en remuant, jusqu'à absorption par le quinoa, environ 30 secondes. Incorporer 1 3/4 tasse de bouillon de poulet, 2 cuillères à café de vinaigre balsamique et 1 cuillère à café de thym haché. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Versez 4 cuillères à café de vinaigre balsamique, 1/4 tasse de vin blanc, 1/4 tasse de bouillon de poulet et 1 cuillère à café de thym haché. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 5 minutes.
Une fois le quinoa cuit, incorporer le mélange de champignons et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer le quinoa du feu et incorporer les feuilles d'épinards, qui se flétriront.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de fromage de chèvre émietté.