Quinoa de Malaisie (Végétarien)
Le quinoa malaisien (végétarien) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 et coûte 79 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 320 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du quinoa, de l'oignon vert, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème de Noix de Coco à l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Chili Végétarien au Quinoa, Chili Végétarien au Quinoa, et Poêle Végétarienne au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir 1/2 tasse d'eau et verser dans un bol.
Incorporer les morceaux de soja. Incorporer le beurre d'arachide, la crème de noix de coco, le chili, l'oignon vert et la coriandre. Garder au chaud pendant que le quinoa cuit.
Porter le quinoa et le reste de l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que le quinoa soit moelleux. Incorporer les morceaux de soja et la sauce au beurre d'arachide et assaisonner de sel et de poivre pour servir.