Quinoa aux Épices Indiennes Avec Raisins Secs et Pignons de Pin

Quinoa aux Épices Indiennes Avec Raisins Secs et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Quinoa aux épices indiennes Avec des raisins secs et des Pignons de pin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Food.com a 7 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du raisin doré, du gingembre, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Quinoa À l'Ail, Pignons et Raisins Secs, Épinards aux Pignons et Raisins Secs, et Épinards Aux Pignons Et Raisins Secs pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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