Quinoa aux légumes

Quinoa aux légumes
Le quinoa aux légumes pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement contient 219 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du quinoa, du bouillon de légumes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 86 % . Ce score est super. Des recettes similaires sont Muffins aux amandes et à la banane sans œufs au quinoa - Comment faire des muffins au quinoa , Quinoa au poulet et aux légumes au fromage et Gâteaux au quinoa pour débutants .

Instructions

1
Dans une petite casserole antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faites griller le quinoa à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture2 Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2
Ajoutez le bouillon et l'eau et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l’oignon dans l’huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)
Micro Menthe, Pour La GarnitureMicro Menthe, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Mini-moule à Pâtisserie M&M OrangeMini-moule à Pâtisserie M&M Orange
4
Ajoutez le poivron rouge, la carotte, le brocoli et l’ail ; faites revenir 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
10 Moitiés De Pita10 Moitiés De Pita
Fromage Pecorino RâpéFromage Pecorino Râpé
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
5
Ajoutez le basilic et le poivre, faites cuire et remuez jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporez le quinoa et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Penne Ou De Farfalle1 Livre De Penne Ou De Farfalle
Filaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma MouluFilaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma Moulu
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé62
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