Quinoa aux légumes
Le quinoa aux légumes pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement contient 219 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du quinoa, du bouillon de légumes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 86 % . Ce score est super. Des recettes similaires sont Muffins aux amandes et à la banane sans œufs au quinoa - Comment faire des muffins au quinoa , Quinoa au poulet et aux légumes au fromage et Gâteaux au quinoa pour débutants .
Instructions
Dans une petite casserole antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faites griller le quinoa à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajoutez le bouillon et l'eau et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l’oignon dans l’huile pendant 2 minutes.
Ajoutez le poivron rouge, la carotte, le brocoli et l’ail ; faites revenir 3 minutes de plus.
Ajoutez le basilic et le poivre, faites cuire et remuez jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporez le quinoa et faites chauffer.