Quinoa aux agrumes au curry, raisins secs et amandes grillées

Le quinoa aux agrumes et au curry, aux raisins secs et aux amandes grillées est un hors-d'œuvre qui sert 6 personnes. Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 246 calories . De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 137 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de légumes, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quinoa aux agrumes au curry, raisins secs et amandes grillées , Orge au curry, raisins secs et amandes , et Poulet glacé aux agrumes et amandes grillées .
Instructions
Portez à ébullition le quinoa, le bouillon de légumes et l'eau dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Pendant que le quinoa cuit, préparez la vinaigrette en fouettant ensemble le jus d'orange, le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le miel et la poudre de curry dans un bol à mélanger. Incorporer le quinoa cuit, l'oignon rouge et les raisins secs ; assaisonner au goût avec du sel marin. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Incorporer la moitié des amandes grillées juste avant de servir.
Saupoudrer le reste des amandes et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV ONEHOPE Brut, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
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NV ONEHOPE Brut
Le vin mousseux ONEHOPE California Brut Champagne est de couleur claire et affiche des arômes de pomme verte fraîche et de nectarine avec une touche de pain fraîchement sorti du four. Des fruits frais croquants et intrigants rappelant la pêche succulente, les baies sucrées et la poire persistent dans l'assiette, se terminant par des bulles crémeuses et rafraîchissantes. Ce Vin Pétillant Brut peut être accompagné d'entrées, de fruits de mer, de sushis ainsi que d'une large gamme de desserts et de fromages.