Quinoa au Sésame au Tofu
Le quinoa au sésame avec du tofu pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 223 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de poivre, de sauce soja, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tofu Au Sésame Avec Légumes De Printemps Et Quinoa, Tofu Croustillant au Sésame, et Tofu au Sésame Glacé au Soja.
Instructions
Placer le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; laisser reposer 20 minutes.
Couper en cubes de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le tofu et les graines; faire sauter 3 minutes.
Retirer le mélange de tofu de la poêle.
Ajouter le quinoa dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de tofu, les oignons verts, la sauce soja et le poivre; mélanger.
Les totaux incluent le stock de légumes.