Quiche à la Courge d'été, au Bacon et à la Mozzarella

Quiche à la Courge d'été, au Bacon et à la Mozzarella
La courge d'été, le bacon et la quiche à la Mozzarella pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 324 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Un mélange de poivre, de beurre, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le shortening de légumes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage aux Cerises Copains Boueux en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Quiche de Courge d'Été et Bacon, Quiche de Courge Jaune et Mozzarella au Thym Frais, et Quiche aux Pommes de Terre, Mozzarellans et Bacon.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire, et pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et le shortening; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le robot culinaire allumé, ajoutez de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce que le mélange soit combiné (ne formez pas de boule). Presser le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique et couvrir. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface plane légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique et placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Retirer le reste de la pellicule plastique de la pâte. Pliez les bords en dessous et cannelez. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les courges, les courgettes, les échalotes et le thym; faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les courges et les courgettes soient tendres, en remuant fréquemment. Refroidir légèrement le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CourgetteCourgette
CourgeCourge
ThymThym
15
Mélanger 1 tasse de lait réduit en matières grasses et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Disposer le mélange de courge uniformément sur la croûte et saupoudrer de 3/4 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
CourgeCourge
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Verser le mélange d'œufs sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
17
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
18
Accord de vin : Chargé d'une minéralité rafraîchissante et juste assez d'une saveur douce et fumée, le Pinot Blanc Hugel et Fils 2006 "Cuve les Amours" (Alsace, France, 1 $
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
VinVin
19
est un match incroyable avec cette quiche de courge, de bacon et de Mozzarella d'été fraîche et légère. -- Alexandre Spacher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif3grandoeufoeuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6,75 onces de farine tout usage (environ6,75 onces de farine tout usage (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau glacéeeau glacée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge85Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé3/4 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées4tranchesbacon coupé au centre, cuit et émiettébacon coupé au centre, cuit et émietté3(hiver)beurre frais non salé, coupé en petits morceauxbeurre frais non salé, coupé en petits morceaux2(hiver)shortening végétal, coupé en petits morceauxshortening végétal, coupé en petits morceaux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches de courge jaune (1/8 po d'épaisseur)tranches de courge jaune (1/8 po d'épaisseur)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches de courgettes (1/8 po d'épaisseur)tranches de courgettes (1/8 po d'épaisseur)

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé5
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