Quiche (Tarte aux Œufs du Sud)

Quiche (Tarte aux Œufs du Sud)
Quiche (Tarte aux œufs du Sud) pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette de Tousrecettes a 109 fans. Un mélange de beurre, de vinaigrette, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Quiche (Tarte aux Œufs du Sud), Quiche au Cheddar aux Saucisses du Sud, et Haricots simples du Sud de Lima: Un côté parfait pour les repas copieux du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Égoutter, émietter et réserver.
6
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, la vinaigrette Ranch et le lait. Incorporer le fromage râpé. Assaisonner avec la sauce piquante, le sel, le poivre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Étaler le mélange de saucisses au fond de la croûte. Couvrir du mélange d'œufs et agiter légèrement pour éliminer l'air et niveler le contenu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
SecouerSecouer
OeufOeuf
8
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four, piquer le dessus avec un couteau et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruits mûrs, pomme, poire, citronnelle et thé vert. Délicat, avec une belle minéralité, très équilibré, complexe avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé4
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