Quiche Suprême

Quiche Suprême
La quiche suprême pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 137 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre, du jambon, des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche Suprême, Quiche de Courgettes au Chèvre, et Quiche Aux Asperges Et Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et pré-cuire les croûtes pendant 10 minutes. Réserver pour refroidir sur des supports.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon et les champignons jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans un grand bol, mélanger les œufs et la crème. Incorporer le cric râpé et le fromage suisse, le jambon haché et les légumes sautés. Incorporer le vinaigre et assaisonner avec l'estragon, la poudre d'ail, la muscade, le persil, le sel et le poivre. Répartir la garniture dans les 2 croûtes de tarte cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage SuisseFromage Suisse
Croûte De TarteCroûte De Tarte
LégumeLégume
EstragonEstragon
PersilPersil
VinaigreVinaigre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les croûtes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine