Quiche Suprême
La quiche suprême pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 137 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du vinaigre, du jambon, des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche Suprême, Quiche de Courgettes au Chèvre, et Quiche Aux Asperges Et Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et pré-cuire les croûtes pendant 10 minutes. Réserver pour refroidir sur des supports.
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon et les champignons jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs et la crème. Incorporer le cric râpé et le fromage suisse, le jambon haché et les légumes sautés. Incorporer le vinaigre et assaisonner avec l'estragon, la poudre d'ail, la muscade, le persil, le sel et le poivre. Répartir la garniture dans les 2 croûtes de tarte cuites au four.
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les croûtes soient dorées.