Quiche Sans Croûte
La quiche sans croûte pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 614 calories, 30g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Quiche Sans Croûte, Quiche Sans Croûte, et Quiche Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Beurrer le plat de quiches, puis saupoudrer de chapelure.
Faire cuire les oignons avec le jambon dans le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 5 minutes.
Étaler dans un plat, puis saupoudrer uniformément de fromage sur le dessus.
Fouetter ensemble les œufs, la crème, le lait et 1/2 cuillère à café de poivre et verser sur le fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la crème anglaise soit fixée au centre, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de couper en quartiers.