Quiche Sans Croûte

Quiche Sans Croûte
La quiche sans croûte pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 614 calories, 30g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Quiche Sans Croûte, Quiche Sans Croûte, et Quiche Sans Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer le plat de quiches, puis saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
3
Faire cuire les oignons avec le jambon dans le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler dans un plat, puis saupoudrer uniformément de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
5
Fouetter ensemble les œufs, la crème, le lait et 1/2 cuillère à café de poivre et verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la crème anglaise soit fixée au centre, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX" avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 103 dollars par bouteille.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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