Quiche Salée aux 3 fromages

La quiche salée aux 3 fromages pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 237 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du basilic, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 36 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tartes salées (aka Quiche!), Quiche Salée à la Citrouille, et Quiche aux Poireaux Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Saupoudrer le fromage sur le fond de la coquille de tarte, puis répartir uniformément l'oignon, le brocoli et les champignons sur la couche de fromage.
Mélanger les œufs et les épices dans un bol.
Ajouter le lait et demi-moitié et bien mélanger.
Verser sur le contenu de la coquille de tarte.
Couper les tomates cerises en deux et placer, côté coupé vers le haut, en anneau sur le mélange.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de Romano sur le dessus.
Cuire au four pendant 15 minutes. Baissez le four à 300 degrés F et faites cuire encore 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au milieu en ressorte propre.
Mélanger avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable (comme de la semoule de maïs grossière).
Ajouter de l'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en mélangeant avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble. Manipulez le moins possible. Envelopper dans une pellicule plastique dans une "galette" et laisser refroidir pendant au moins une heure.
Étaler entre une pellicule de Saran avec très peu de farine.
Placer soigneusement dans une assiette à tarte, en veillant à ne pas étirer la pâte. Coupez les bords.