Quiche roquette, champignons et bacon

Quiche roquette, champignons et bacon
La quiche à la roquette, aux champignons et au bacon est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 455 calories, 14g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon strié, du sel de mer, des champignons à chapeau plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Quiche au Bacon aux Champignons, Quiche au Bacon et aux Champignons, et Quiche aux Poireaux, Champignons et Bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour faire la pâte, frottez la farine, le sel, le beurre et le thym en fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Incorporer l'œuf battu et 1 cuillère à soupe d'eau glacée, puis mélanger pour obtenir une pâte humide en pétrissant légèrement. Envelopper d'un film plastique et laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
GlaceGlace
3
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner d'huile une boîte à tarte profonde à fond lâche de 24 cm, puis assaisonner. Mettez une petite boule de pâte de côté et étalez le reste sur une surface légèrement farinée pour obtenir un grand rond de 38 à 40 cm. Soulevez la pâte dans le moule à l'aide du rouleau à pâtisserie et appuyez sur les côtés. Appuyez sur toutes les fissures et laissez l'excès surplomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Utilisez une petite boule de pâte pour enfoncer l'étui à tarte dans les flûtes. Conservez un peu plus de pâte pour plus tard (voir Étape 3 dans les images Étape par étape). Piquez légèrement la base avec une fourchette et refroidissez l'étui à tarte, de préférence au congélateur, pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Découpez un cercle de papier sulfurisé plus grand que la tarte, grattez-le, démêlez-le et enfoncez-le dans le boîtier.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Remplissez le boîtier de haricots au four, placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirez le papier et les haricots et badigeonnez avec le jaune restant. Remettre au four pendant 5 minutes, badigeonner à nouveau et revenir pour une dernière 10-15 minutes jusqu'à ce qu'il soit glacé et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four. Tournez le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer la crème anglaise, battre ensemble les œufs entiers, les jaunes, la crème fraîche, le lait et l'estragon et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
EstragonEstragon
FlanFlan
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
11
Pour la garniture, faire sauter le bacon dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et commence à croquer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Ajouter 2 c. à soupe d'huile dans la poêle et faire sauter l'oignon et la chicorée avec le bacon, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement cuits, environ 5 minutes. Passer les jus à travers un tamis, puis les déposer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
13
Chauffer 2 autres cuillères à soupe d'huile et faire sauter les champignons à feu vif pendant 3 à 5 minutes. Filtrer et mélanger dans le bol. Flétrir la roquette dans la même casserole à feu vif et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
14
Mélanger les fromages et la roquette dans la crème anglaise et mélanger avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer le reste des ingrédients de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
15
Remettez l'étui à tarte au four. En laissant l'étagère légèrement à l'extérieur, versez autant de remplissage que possible dans l'étui. Essayez d'abord de verser la garniture solide, puis de la crème anglaise. Poussez l'étagère et faites cuire au four pendant 50 minutes - 1 heure jusqu'à ce que la quiche soit fixée au milieu, en la retournant pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
LoucheLouche
16
Retirez et coupez le bord de la pâte de manière à ce qu'il soit aligné avec le dessus de la boîte. C'est plus facile avec un petit couteau dentelé. Laisser refroidir la tarte pendant au moins 1 heure avant de la retirer du moule et de la servir en tranches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Vin recommandé: Mousseux, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

La quiche peut être associée à du vin mousseux, du Bordeaux et du Champagne. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Vous pouvez essayer Laurent-Perrier Brut Millésime. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 70 dollars par bouteille.
LaurentPerrier Brut Millésime
LaurentPerrier Brut Millésime
" C'est somptueux et délicat, offrant des notes de pêche, de cire d'abeille et de gingembre. Fermement structuré, avec une sensation de craie en dessous qui se dégage en finale. À boire maintenant jusqu'en 2015."Wine Spectator90 Points
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine