Quiche Rapide au Poulet et aux Légumes de Lorraine Wallace

La recette de la Quiche Rapide au Poulet et aux légumes de Lorraine Wallace pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Une portion contient 398 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du lait, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet au Sésame de Lorraine Wallace, Poulet d'été au four de Lorraine Wallace, et Poulet et Noix de cajou de Lorraine Wallace dans des tasses de laitue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Étalez la croûte à tarte réfrigérée et tapissez une assiette à tarte ou à quiche de 9 ou 10 pouces. Piquez la pâte partout avec les dents d'une fourchette et sertissez les bords entre votre pouce et votre index pour qu'ils forment un motif le long du bord supérieur de la plaque.
Placez un morceau de papier d'aluminium dans la coquille de tarte et pesez avec des poids à tarte, du riz non cuit ou des haricots secs. Pré-cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et saupoudrer de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient flétris et translucides, environ 5 minutes. Réduire le feu et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient complètement ramolli et soient légèrement caramélisés, encore 20 minutes.
Ajouter les asperges dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient légèrement cuites, environ 3 minutes.
Ajouter le poulet et mélanger avec les asperges et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 3 minutes.
Réduisez la température du four à 375 °F.
Dans une grande tasse à mesurer, fouetter les œufs et le lait ensemble et assaisonner de sel et de poivre.
Placez la croûte de tarte précuie sur une plaque à pâtisserie pour éviter que le mélange d'œufs ne se renverse dans le four et placez le mélange viande-légumes dans la croûte, garnissez de fromage râpé, puis versez délicatement sur le mélange œuf-lait.
Cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et que la crème anglaise soit presque fixée au milieu. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.