Quiche de Pommes de Terre, Épinards et Fromage de Chèvre

La Quiche aux pommes de terre, aux épinards et au fromage de chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Ce repas du matin a 153 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, des œufs, des épinards et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards et au Fromage de Chèvre avec Croûte de Patate Douce + Résumé du verger Blue Diamond, Quiche aux Épinards et au Fromage de Chèvre, et Quiche aux Épinards, Fromage de Chèvre et Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F.
Étalez la pâte à tarte et placez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Piquez doucement la pâte à tarte partout avec une fourchette en vous assurant de ne pas percer complètement la pâte. Couvrir de papier d'aluminium, peser avec des poids à tarte et réfrigérer pendant 15 minutes.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Retirer du four et réserver.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter la pomme de terre, mélanger pour mélanger, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter les épinards égouttés et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer le mélange d'épinards sur la croûte à tarte.
Fouetter ensemble les œufs et le lait puis verser sur le mélange d'épinards. Parsemer de fromage de chèvre, en pressant le fromage dans la quiche pour qu'elle soit recouverte d'un mélange d'œufs.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la quiche soit gonflée et commence à dorer par taches, environ 35 minutes. Laisser refroidir avant de trancher et de servir.