Quiche de Pommes de Terre, Épinards et Fromage de Chèvre

Quiche de Pommes de Terre, Épinards et Fromage de Chèvre
La Quiche aux pommes de terre, aux épinards et au fromage de chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Ce repas du matin a 153 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, des œufs, des épinards et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards et au Fromage de Chèvre avec Croûte de Patate Douce + Résumé du verger Blue Diamond, Quiche aux Épinards et au Fromage de Chèvre, et Quiche aux Épinards, Fromage de Chèvre et Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte à tarte et placez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Piquez doucement la pâte à tarte partout avec une fourchette en vous assurant de ne pas percer complètement la pâte. Couvrir de papier d'aluminium, peser avec des poids à tarte et réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter la pomme de terre, mélanger pour mélanger, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Ajouter les épinards égouttés et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
9
Transférer le mélange d'épinards sur la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
épinardépinard
10
Fouetter ensemble les œufs et le lait puis verser sur le mélange d'épinards. Parsemer de fromage de chèvre, en pressant le fromage dans la quiche pour qu'elle soit recouverte d'un mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
épinardépinard
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la quiche soit gonflée et commence à dorer par taches, environ 35 minutes. Laisser refroidir avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé14
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