Quiche Brocolli, Jambon et Fromage

Quiche Brocolli, Jambon et Fromage
Quiche au brocolli, au jambon et au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 194 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du brocolli, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 21%. Essayer Brocolli Piquant Et Orecchiette Au Fromage De Chèvre, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
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