Quiche aux Œillets® Lorraine

Quiche aux Œillets® Lorraine
La quiche Lorraine Carnation® nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1423 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,45 per par portion. Si vous avez du poivre moulu, une coquille de tarte profonde non cuite, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine I.

Instructions

1
PRÉCHAUFFER le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
CUIRE le bacon dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque le bacon commence à brunir, ajoutez l'oignon. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de fromage dans le fond de la coquille de tarte. Garnir du mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mélanger le lait évaporé, les œufs, le sel, le poivre et la muscade dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
CUIRE au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
7
REMARQUE: La quiche convient à une variété d'occasions de repas, du brunch au dîner, et constitue également un apéritif exceptionnel. Si vous utilisez des casseroles en métal ou en papier d'aluminium, faites cuire sur une plaque à pâtisserie préchauffée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine