Quiche aux Épinards et Carottes
La quiche aux épinards et aux Carottes est un végétarien recette avec 16 portions. Ce repas du matin a 214 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de poivre, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards et Carottes, Quiche Carotte-Ricotta, et Quiche Aux Carottes Et aux Noix de Cajou.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à tendreté.
Incorporer l'ail, les épinards et les carottes et cuire jusqu'à ce que le liquide des épinards se soit évaporé.
Retirer la poêle du feu et incorporer le fromage et les œufs. Assaisonner de poivron rouge, de muscade, de sel et de poivre.
Versez 1/2 du mélange dans chaque coquille de tarte.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'une quiche en ressorte propre.