Quiche aux Tomates

Quiche aux Tomates
La recette de la Quiche aux tomates est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 8 portions avec 318 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié de la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié - Moitié en dessert. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quiche au Jambon et Tomates, Quiche aux Asperges et Tomates, et Quiche aux Tomates Sans Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le thym. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Retirer du feu.
4
Saupoudrer 1 tasse de fromage dans le fond de la coquille de tarte. Couvrir du mélange de tomates; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
7
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 325°; cuire 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé4
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