Quiche aux Tomates

La recette de la Quiche aux tomates est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 8 portions avec 318 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié de la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié - Moitié en dessert. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Quiche au Jambon et Tomates, Quiche aux Asperges et Tomates, et Quiche aux Tomates Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le thym. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 10 à 15 minutes.
Saupoudrer 1 tasse de fromage dans le fond de la coquille de tarte. Couvrir du mélange de tomates; saupoudrer du reste du fromage.
Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la crème.
Verser dans la coquille de tarte.
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 325°; cuire 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.