Quiche Aux Oignons Caramélisés

Quiche Aux Oignons Caramélisés
La quiche à l'oignon caramélisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du gruyère, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Quiche Aux Oignons Caramélisés, Quiche Aux Oignons Caramélisés, et Quiche aux Courgettes et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez les morceaux; empilez-les sur une surface légèrement graissée.
3
Roulez des morceaux empilés dans un cercle de 12 pouces. Placer les morceaux dans un moule à tarte de 10 pouces de profondeur avec fond amovible; presser dans les bords cannelés. Coupez l'excédent de morceaux le long des bords. Tapisser les morceaux de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Forme De TarteForme De Tarte
4
Déposer la casserole sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire au four 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les poids et le papier d'aluminium et cuire au four 8 minutes de plus. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille (environ 15 minutes). Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant ce temps, faire cuire les oignons dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et incorporer le persil et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Placer la moitié du mélange d'oignons dans la coquille de tarte et garnir de la moitié du fromage; répéter avec le reste du mélange d'oignons et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
10
Fouetter ensemble moitié et moitié et les 4 ingrédients suivants; verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé9
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