Quiche aux légumes verts printaniers
La quiche aux verts printaniers prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Ce plat principal contient 353 calories , 13 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 1,35 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Pâques . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pousses d'épinards, du jaune d'œuf, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 53% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Légumes printaniers aux poires, noix sucrées et gorgonzola , quiche à la pâte feuilletée et quiche aux asperges .
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte jusqu'à 1/8 po. cercle épais; transférer vers un 9 pouces. assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po au-delà du bord de l'assiette; bord de flûte. Tapisser la pâte non piquée d'une double épaisseur de papier d'aluminium. Remplissez de poids à tarte, de haricots secs ou de riz non cuit.
Cuire au four 13 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids ; cuire 3 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter le jus de cuisson et réserver 1 cuillère à soupe. Cuire et remuer les légumes verts, les épinards et les oignons verts dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient fanés et que le liquide soit évaporé.
Badigeonner la croûte préparée de blanc d'œuf; recouvrir de légumes verts fanés, de fromage et de bacon cuit. Dans un grand bol, fouetter le reste des ingrédients; verser dessus.
Cuire au four 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.