Quiche aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre, des champignons de paris, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche aux Champignons et au Jambon, Quiche aux Deux Champignons, et Quiche aux Champignons et au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la farine dans une tasse à mesurer et niveler.
Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen.
Couper dans CRISCO® à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou de 2 couteaux) jusqu'à ce que toute la farine soit mélangée pour former des morceaux de la taille d'un pois.
Saupoudrer d'eau, une cuillère à soupe à la fois. Mélanger légèrement à la fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en deux, si vous faites une double croûte. Appuyez entre les mains pour former une ou deux crêpes de 5 à 6 pouces. Fariner légèrement la pâte.
Rouler en cercle entre les feuilles de papier ciré sur le comptoir humidifié. Décoller la feuille supérieure. Pour une croûte simple, coupez un pouce de plus que la plaque à tarte inversée de 9 pouces. Retourner dans une assiette à tarte.
Retirez l'autre feuille et pressez la pâte pour l'adapter. Pliez le bord sous. Flûte.
Chauffer le four à 425 degrés F. Bien piquer le fond et les côtés avec une fourchette (50 fois) pour éviter de rétrécir.
Cuire au four à 425 degrés F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Chauffer l'huile CRISCO® dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les échalotes; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient translucides mais non brunes, environ 1 minute.
Ajouter les champignons; saler et poivrer.
Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, que le liquide s'évapore et que les champignons soient brun doré foncé, environ 8 à 10 minutes.
Saupoudrer la moitié du fromage uniformément sur le fond de la croûte cuite.
Saupoudrer de champignons et garnir du reste du fromage.
Fouetter ensemble le lait, la crème, les œufs et le jaune d'oeuf dans un bol moyen. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre.
Transférer au four, cuire à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit juste mis au centre, 30-35 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant environ 10 minutes avant de trancher.