Quiche aux Artichauts
La Quiche d'artichaut de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 403 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, un filet de muscade moulue, de la pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Quiche d'Artichaut au Saumon, Quiche au Prosciutto et à l'Artichaut, et Quiche aux Artichauts et Tomates Séchées.
Instructions
Tapisser un plat à quiche ou une assiette à tarte de 9 pouces de pâte; couper l'excédent de pâte sur les bords. Piquer le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes; retirer du four et piquer délicatement à la fourchette.
Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger la crème à fouetter, les œufs, le sel, le poivre et la muscade dans un bol moyen; bien mélanger et réserver.
Égoutter les artichauts en réservant 2 cuillères à soupe d'huile; réserver.
Couper les artichauts en bouchées; réserver.
Faire sauter l'oignon dans l'huile réservée dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter l'huile. Incorporer les morceaux d'artichauts réservés; verser dans la pâte préparée.
Verser le mélange de crème fouettée sur l'oignon et les artichauts; saupoudrer de fromage sur le dessus et parsemer de beurre.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en quartiers.