Quiche au Crabe et au Cheddar
La quiche au crabe et au cheddar pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 325 calories. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la viande de crabe, de la mayonnaise, de l'assaisonnement aux fruits de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Quiche au Crabe et au Cheddar, Quiche au Crabe, et Quiche au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre les œufs, la mayonnaise, le lait, la farine et 1 cuillère à café d'assaisonnement aux fruits de mer dans un bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse; incorporer le fromage Cheddar et le persil au mélange d'œufs. Incorporer délicatement la viande de crabe dans la garniture.
Verser la garniture de chair de crabe dans la croûte à tarte.
Saupoudrer une pincée d'assaisonnement aux fruits de mer sur la quiche.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre et que le dessus soit légèrement doré, 40 à 45 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.