Quiche au Chou Frisé, Tomate et Poireau

La quiche au chou frisé, à la tomate et au poireau pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel de mer, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Quiche au Chou Frisé, Tomate et Poireau, Quiche aux Tomates Séchées et Poireaux, et Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat à tarte de 8 pouces.
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le chou frisé, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et placer dans un plat à tarte préparé; ajouter les poireaux tranchés et les tomates cerises.
Battre les œufs dans un bol; incorporer le lait et le mélange de fromage italien râpé, suivi du romarin, du sel de mer et du poivre noir moulu.
Versez le mélange d'œufs dans le plat à tarte. Remuez doucement jusqu'à ce que le mélange d'œufs et le mélange de chou frisé soient uniformément combinés.
Cuire la quiche au four préchauffé jusqu'à ce que le centre ait pris, environ 30 minutes.
Retirer du four et garnir de parmesan râpé. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la quiche soit légèrement dorée sur le dessus, environ 20 minutes de plus.
Retirer du four et déguster!