Quiche au Chou Frisé, Tomate et Poireau

Quiche au Chou Frisé, Tomate et Poireau
La quiche au chou frisé, à la tomate et au poireau pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel de mer, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Quiche au Chou Frisé, Tomate et Poireau, Quiche aux Tomates Séchées et Poireaux, et Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat à tarte de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le chou frisé, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Retirer du feu et placer dans un plat à tarte préparé; ajouter les poireaux tranchés et les tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Battre les œufs dans un bol; incorporer le lait et le mélange de fromage italien râpé, suivi du romarin, du sel de mer et du poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez le mélange d'œufs dans le plat à tarte. Remuez doucement jusqu'à ce que le mélange d'œufs et le mélange de chou frisé soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Cuire la quiche au four préchauffé jusqu'à ce que le centre ait pris, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et garnir de parmesan râpé. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la quiche soit légèrement dorée sur le dessus, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et déguster!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé5
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